fbpx

Livros Impressos

Escritora: Dr.a Cristina Martins
Conheça abaixo, 2 dos livros escritos pela Dr.a Cristina Martins:

Referências de Avaliação Nutricional

A avaliação do estado nutricional é a investigação detalhada das variáveis metabólicas, nutricionais e funcionais. Ela conduz ao diagnóstico, que é crucial para a definição das necessidades de nutrientes e para o desenvolvimento de intervenções individuais ou programas de saúde pública.

A Academia Americana de Nutrição e Dietética dos Estados unidos da América propôs uma padronização internacional…

Interações Fármaco x Nutriente

O sucesso dos cuidados prestados a um paciente depende, e muito, do conhecimento que se tem sobre os riscos de reunir fármacos e alimentos.

Ou seja, o profissional da saúde deve conhecer as influências, as reações recíprocas e as consequências do uso concomitante, ou não, de um medicamento e um alimento. Esta obra auxilia o profissional na …

Materiais Educativos

Página 1
Abaixo, temos uma relação de Materiais Educativos que abordam diversos temas da Nutrição, e que você baixa em seu computador logo após a confirmação do pagamento. Passe o mouse sobre as imagens para ter mais detalhes e CLIQUE nela caso deseje efetuar a compra
null

Ganho de Peso entre Hemodiálises: O que Fazer para seu Controle - (R$ 1,99)

Material destinado aos doentes renais crônicos que iniciaram o tratamento de hemodiálise. 7 páginas

null

Potássio. O Que Fazer para Seu Controle na doença renal crônica - (R$ 1,99)

Material destinado aos doentes renais crônicos.

null

Apresentação Alimentação Saudável - (R$ 6,90)

Conjunto que contém 20 apresentações, totalmente coloridas, abordando o tema Pirâmide da Saúde.

null

Colorindo e Aprendendo com os Alimentos - (R$ 4,99)

Livro de colorir. Aborda, de forma divertida, os conceitos da alimentação saudável através da Pirâmide de Alimentos.

null

Em Busca de um Coração Saudável - (R$ 4,99)

Cartilha que faz uma abordagem completa dos fatores alimentares (colesterol, gorduras e outros nutrientes) relacionados à prevenção e tratamento das doenças cardiovasculares. Fornece sugestões e meios práticos, como receitas utilizando a soja. Uso em consultórios, ambulatórios e campanhas.

null

Ferro e Força. Como Prevenir a Anemia - (R$ 4,99)

Cartilha que traz os principais alimentos ricos em ferro e sua biodisponibilidade. Sugere meios práticos para aumentar o consumo e a absorção intestinal de ferro. Uso em consultórios, ambulatórios e campanhas.

null

Fibras e Fatos: Como as fibras podem ajudar na sua saúde - (R$ 4,99)

Cartilha totalmente revisada! Reforça os benefícios das fibras e ilustra maneiras de incorporá-las à dieta. Disponibiliza informações sobre fibras solúveis e insolúveis, além de uma tabela com quantidades de fibras em alimentos comuns. Uso em consultórios e ambulatórios.

null

Nutrição e Diversão – Pré-escolar - (R$ 4,99)

Livro que traz o conceito da alimentação saudável por meio de várias atividades.

null

Nutrição e Diversão – 4º e 5º Anos - (R$ 4,99)

Livro que traz o conceito da alimentação saudável e da atividade física regular.

null

Fósforo. O Que Fazer para Seu Controle - (R$ 2,50)

A cartilha orienta os pacientes renais sobre a importância do controle dos níveis sanguíneos do fósforo por meio de uma seleção adequada dos alimentos e do uso correto de quelantes. Também esclarece sobre os tipos de quelantes disponíveis no mercado.

null

Nutrição e Esporte: a Parceria Ideal para a Conquista do Sucesso - (R$ 42,90)

Em 12 capítulos, você adquire informações e conhecimentos sobre a relação “nutrição e esporte”. E para que essa “dobradinha” seja bem-sucedida, esta obra destaca...