Portadores de Deficiências: Intervenção Oral, Sonda e Parenteral
Inicio Imediato

Apresenta as bases da intervenção em nutrição para portadores de deficiências, crianças e adultos. Identifica equações para estimativa das necessidades energéticas.
Descreve recomendações de nutrientes (energia, proteínas, carboidratos, fibras, gorduras, vitaminas, minerais, líquido). Define números recomendados de porções de grupos alimentares para diferentes níveis calóricos.
Enumera princípios da alimentação oral. Descreve indicações e formulações de suplementos nutricionais. Cita princípios e indicações da alimentação via sonda.
Descreve as indicações e cuidados da nutrição parenteral em enfermidades e condições que acometem portadores de deficiências.
O curso é de início imediato após a confirmação da compra!
PAGAMENTO FACILITADO EM ATÉ 12 VEZES
Inicio Imediato
Duração
60 Dias 15 h/Aula
Nível
Aprimoramento
Investimento
1x R$ 135,00 à vista ou até 12x parcelas no cartão de créditoÁrea do Conhecimento: Nutrição
Público-Alvo: Estudantes, nutricionistas e profissionais de áreas correlatas.
FORMATO DO CURSO
À Distância
MAIS INFORMAÇÕES
Metodologia
-Simulações de estudos de caso, onde o aluno avalia sua habilidade de identificar, analisar e resolver problemas da prática clínica nutricional.
-Telas interativas que resume e dirige o estudo do texto. Inclui perguntas abertas, com discussão das respostas com base no texto.
-Ambiente virtual, com acesso a chats e fóruns de discussões, que permitem a interação com colegas de turma e com os tutores dos cursos.
MATRIZ CURRICULAR
Identificar as equações usadas para estimar as necessidades energéticas de portadores de deficiência as, adultos e crianças
Descrever as recomendações de proteínas, carboidratos e lipídeos para portadores de deficiências.
Citar as recomendações de fibras alimentares para portadores de deficiências.
Definir as recomendações hídricas para portadores de deficiências.
Reconhecer as recomendações de minerais e vitaminas para portadores de deficiências
Definir os números recomendados de porções de grupos alimentares para diferentes níveis calóricos, indicados para portadores de deficiências.
Identificar os princípios da alimentação oral para portadores de deficiências.
Descrever as indicações de suplementos nutricionais para portadores de deficiências
Reconhecer os princípios da alimentação via sonda para portadores de deficiências.
Citar as indicações da nutrição parenteral para portadores de deficiências.