Pediatria -Intervenção em Nutrição: Alimentação Via Parenteral | 40% OFF

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A alimentação é responsável pelo fornecimento de substratos para as células e para o metabolismo orgânico. Em crianças e adolescentes, além da manutenção das funções corporais, os nutrientes são necessários para apoiar o crescimento e o desenvolvimento adequados.

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Durante a primeira infância e a adolescência, o crescimento de maneira extremamente rápida. Nestes períodos, as crianças são muito mais sensíveis à restrição calórica e a deficiência de nutrientes do que os adultos. Em recém nascidos pré-maturos, por exemplo, independente da via alimentar, pode ser difícil alcançar as taxas de crescimento intrauterino. Estas crianças requerem atenção nutricional imediata, em virtude das reservas extremamente baixas de glicogênio e de gordura. Além disto, a glicose é uma das necessidades vital para o cérebro.

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Duração

60 dias 12h/Aula

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  • Área do Conhecimento: Nutrição
    Público-Alvo: Estudantes, nutricionistas e profissionais de áreas correlatas.

  • Recomendações diárias da energia, macro e micronutrientes para pacientes pediátricos em nutrição parenteral.

  • Recomendação hídrica para crianças em nutrição parenteral.

  • Aminoácidos condicionamento essenciais para recém-nascidos, e que devem ser fornecidos na nutrição parenteral.

  • Quantidades recomendadas de glicose para início e progressão da nutrição parenteral de crianças.

  • Cálculo da taxa de infusão de glicose.

  • Quantidades recomendadas de aminoácidos para início e progressão da nutrição parenteral de crianças.

  • Quantidades recomendadas de lipídeos para o início e progressão da nutrição parenteral pediátrica.

  • Recomendações de líquidos e elitrólitos para início e progressão da nutrição pediátrica.

  • Matérias-primas, das formulações de nutrição parenteral de crianças.

  • Osmolaridade da solução parenteral com tipo de acesso venoso disponível

  • Osmolaridade das soluções de nutrição parenteral.

  • Problemas de solubilidades do cálcio e do fósforo nas soluções de nutrição parenteral.

  • Osmolaridade das soluções de nutrição parenteral.

  • Problemas de solubilidade do cálcio e do fósforo nas soluções de nutrição parenteral.

  • Cuidados com o cálcio e o fósforo na manipulação das soluções pediátricas de nutrição parenteral

  • Cuidados com as vitaminas e oligoelementos nas soluções de nutrição parenteral.

  • Benefícios da padronização das formulações de nutrição parenteral.

  • Vias de acesso venosos para administração da nutrição parenteral de crianças.

  • Opções de métodos de infusão da nutrição parenteral pediátrica.

  • Princípios do monitoramento de pacientes pediátricos em nutrição parenteral.

  • Complicações relacionadas à nutrição parenteral de crianças.

  • Princípios da prevenção das principais complicações relacionadas à nutrição nutricional em pediatria.