Padrões de referência de nutrientes e alimentos, e índices de qualidade da dieta

Inicio Imediato

Confirmado

Descreve a análise da ingestão de nutrientes por método direto e indireto. Apresenta padrões de referência para nutrientes.

Define as Dietary Reference Intakes –  DRIs): EAR, RDA, AI e UL. Identifica as DRIs como padrão de referência para avaliação da adequação da ingestão de nutrientes. Elenca padrões de referência para alimentos.

Descreve o Plano Alimentar DASH, a Pirâmide da Dieta Mediterrânea e a Pirâmide da Dieta Vegetariana como padrões de referência para avaliação da adequação da ingestão de alimentos.

Define agrupamentos de alimentos. Relata o Sistema de Equivalência. Apresenta Listas de Substituição. Discute tamanho de porções.

Define índices e escores para avaliação da qualidade da dieta. Descreve mais de 20 índices e escores de qualidade da dieta.

O curso é de início imediato após a confirmação da compra!

inscreva-se

PAGAMENTO FACILITADO EM ATÉ 12 VEZES

Inicio Imediato

Duração

60 Dias 15 h/Aula

Nível

Aprimoramento

Investimento

1x R$ 195,00 à vista ou até 12x parcelas no cartão de crédito
  • Área do Conhecimento: Nutrição
    Público-Alvo: Estudantes, nutricionistas e profissionais de áreas correlatas.

  • Métodos direto e indireto de avaliação da ingestão de nutrientes.

  • Tabelas de composição química na análise de nutrientes da dieta.

  • DRIs: EAR, RDA, AI e UL.

  • Grupos alimentares.

  • Sistema de Equivalência e as Listas de Substituição de Alimentos.

  • Instrumentos para auxiliar na descrição do tamanho das porções de alimentos.

  • Pirâmide da Dieta Mediterrânea

  • Plano Alimentar DASH

  • Pirâmide da Dieta Vegetariana

  • Índices de qualidade da dieta, como IQN, IQD, IAS, ERA, EDM e IID.