Gestantes. Triagem de Risco, Avaliação/Reavaliação e Diagnóstico em Nutrição

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Há muitas mudanças fisiológicas e bioquímicas na gestação. O volume sanguíneo é duplicado e, por isso. Há o aumento do débito cardíaco. Inicialmente, a pressão arterial diminui e, mais tarde no terceiro trimestre, retorna ao normal. As mudanças no sistema gastrintestinais, que iniciam com náuseas e vômitos, podem afetar o estado nutricional. O relaxamento do esfíncter esofágico inferior pode resultar em regurgitação e azia. O aumento do apetite, a diminuição do paladar salgado os “desejos” e aversões alimentares podem, também, influenciar na condição nutricional.

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Duração

60 Dias 15 h/Aula

Nível

Aprimoramento

Investimento

1x R$ 135,00 à vista ou até 12x R$ 13,55 parcelado
  • Área do Conhecimento: Nutrição
    Público-Alvo: Estudantes, nutricionistas e profissionais de áreas correlatas.

  • Fisiologia da Gestação

  • Fatores de Risco Nutricional

  • Métodos de Avaliação do Estado Nutricional

  • História: O Primeiro Método de Avaliação do Estado Nutricional

  • Exame Físico Nutricional

  • Medidas Corporais e Dados de Referência

  • Exames Laboratoriais: a Complementação

  • Diagnóstico Nutricional