Enfermos Graves – Oferta de alimentos/Nutrientes Via Oral, Sonda e Parenteral

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Revisa os fundamentos da intervenção em nutrição. Discute as diretrizes mundiais baseadas em evidências para a nutrição de pacientes de UTI. Descreve a calorimetria indireta e equações para estimativa de gasto energético de enfermos graves.

Identifica recomendações de proteínas/aminoácidos, carboidratos, gorduras, vitaminas, minerais, prebióticos, probióticos e líquido.

Discute alimentação e suplementação oral. Descreve a alimentação via sonda e parenteral, indicadas para pacientes graves. Define recomendações de formulações nutritivas, enteral e parenteral, para pacientes graves.

Descreve o monitoramento e aferição de resultados da intervenção em nutrição de pacientes graves.Vale pontos para a prova de especialista da Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral (SBNPE)

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Duração

60 Dias 15 h/Aula

Nível

Avançado 2020

Investimento

1x R$ 195,00 à vista ou até 12x parcelas no cartão de crédito
  • Público-Alvo: Estudantes, nutricionistas e profissionais de áreas correlatas.

  • Fundamentos da intervenção dentro do processo de cuidado em nutrição para enfermos graves

  • Calorimetria indireta como método indicado de avaliação da necessidade energética

  • Equações usadas para estimar as necessidades energéticas

  • Recomendação energética

  • Descrever as recomendações de proteínas

  • Recomendações de carboidratos

  • Recomendações de gordura

  • Necessidades de vitaminas e minerais

  • Recomendações hídricas

  • Recomendações de fibras, prebióticos e probióticos

  • Alimentação via oral

  • Indicações de suplementos nutricionais

  • Princípios da alimentação via sonda

  • Indicações e princípios da nutrição parenteral

  • Monitoramento e aferição de resultados da intervenção em nutrição