Enfermos Graves – Oferta de alimentos/Nutrientes Via Oral, Sonda e Parenteral
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Revisa os fundamentos da intervenção em nutrição. Discute as diretrizes mundiais baseadas em evidências para a nutrição de pacientes de UTI. Descreve a calorimetria indireta e equações para estimativa de gasto energético de enfermos graves.
Identifica recomendações de proteínas/aminoácidos, carboidratos, gorduras, vitaminas, minerais, prebióticos, probióticos e líquido.
Discute alimentação e suplementação oral. Descreve a alimentação via sonda e parenteral, indicadas para pacientes graves. Define recomendações de formulações nutritivas, enteral e parenteral, para pacientes graves.
Descreve o monitoramento e aferição de resultados da intervenção em nutrição de pacientes graves.Vale pontos para a prova de especialista da Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral (SBNPE)
O curso é de início imediato após a confirmação da compra!
PAGAMENTO FACILITADO EM ATÉ 12 VEZES
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Duração
60 Dias 15 h/Aula
Nível
Avançado 2020
Investimento
1x R$ 195,00 à vista ou até 12x parcelas no cartão de créditoPúblico-Alvo: Estudantes, nutricionistas e profissionais de áreas correlatas.
FORMATO DO CURSO
À Distância
MAIS INFORMAÇÕES
Metodologia
-Telas interativas que resume e dirige o estudo do texto. Inclui perguntas abertas, com discussão das respostas com base no texto.
-Simulações de estudos de caso, onde o aluno avalia sua habilidade de identificar, analisar e resolver problemas da prática clínica nutricional.
-Ambiente virtual, com acesso a chats e fóruns de discussões, que permitem a interação com colegas de turma e com os tutores dos cursos.
MATRIZ CURRICULAR
Fundamentos da intervenção dentro do processo de cuidado em nutrição para enfermos graves
Calorimetria indireta como método indicado de avaliação da necessidade energética
Equações usadas para estimar as necessidades energéticas
Recomendação energética
Descrever as recomendações de proteínas
Recomendações de carboidratos
Recomendações de gordura
Necessidades de vitaminas e minerais
Recomendações hídricas
Recomendações de fibras, prebióticos e probióticos
Alimentação via oral
Indicações de suplementos nutricionais
Princípios da alimentação via sonda
Indicações e princípios da nutrição parenteral
Monitoramento e aferição de resultados da intervenção em nutrição