Enfermos e condições mórbidas em adultos Intervenção em nutrição

Inicio Imediato

Confirmado

Descreve os princípios da intervenção em nutrição de enfermos e as vias e tipos de alimentação e nutrição.

Apresenta um capítulo para a descrição da terapia nutricional de cada das seguintes condições: desnutrição, disfagia, lesões por pressão, enfermos obesos, hiperglicemia e diabetes, diarreia e obstipação, grandes cirurgias, lesão cerebral traumática, grandes queimaduras, insuficiência cardíaca, insuficiência respiratória, injúria renal aguda, doença renal crônica e transplante, insuficiência pancreática exócrina, insuficiência hepática e transplante, insuficiência intestinal e fístula enterocutânea.

Para cada condição ou enfermidade, descreve recomendações de energia, proteínas, carboidratos, gordura, vitaminas, minerais, líquidos, fibras, prebióticos e probióticos.

Também discute a oferta de alimentos/nutrientes via oral, via sonda e por nutrição parenteral, para cada condição ou enfermidade. Apresenta a padronização internacional de dietas para disfagia.

O curso é de início imediato após a confirmação da compra!

inscreva-se

PAGAMENTO FACILITADO EM ATÉ 12 VEZES

Inicio Imediato

Duração

60 dias/25 horas

Nível

Aprimoramento

Investimento

1x R$325,00 à vista ou até 12x parcelas no cartão de crédito
  • Público-Alvo: Estudantes, nutricionistas e profissionais de áreas correlatas

  • Fundamentos da intervenção em nutrição em enfermidades e condições clínicas

  • Intervenções em nutrição em desnutrição

  • Tipos de dietas via oral padronizadas para disfagia

  • Conduta nutricional em lesões por pressão

  • Aporte de energia e de proteínas em enfermos obesos

  • Terapia nutricional em hiperglicemia ou diabetes

  • Nutrição em diarreia e obstipação

  • Intervenção em nutrição em grandes cirurgias

  • Intervenção em nutrição em lesão cerebral traumática

  • Condutas em nutrição em grandes queimaduras

  • Terapia nutricional em insuficiência cardíaca

  • Intervenções em nutrição em insuficiência respiratória

  • Condutas em nutrição em insuficiência pancreática exócrina

  • Cuidado em nutrição em insuficiência hepática e transplante

  • Conduta em nutrição em insuficiência intestinal e fístula enterocutânea

  • Terapia nutricional em injúria renal aguda

  • Cuidado em nutrição em com doença renal crônica e transplante

Instrutores
Cristina Martins