Doença Renal Crônica e Injúria Renal Aguda. Triagem de Risco, Avaliação e Diagnóstico em Nutrição

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Apresenta os passos da avaliação e do diagnóstico no Processo de Cuidado em Nutrição (PCN) de pacientes com doença renal crônica não dialítica, em hemodiálise, em diálise peritoneal, transplantados e em injúria renal aguda. Identifica os fatores de risco nutricional de pacientes renais. Discute a epidemiologia reversa do índice de massa corporal na doença renal crônica pré dialítica e dialítica, e a epidemiologia normal para transplantados renais. Descreve instrumentos de triagem e categorias padronizadas da avaliação em nutrição para essa população. Discute peso seco e ganho de peso interdialítico de pacientes em hemodiálise. Apresenta instrumentos integrados de avaliação em nutrição. Reconhece a estrutura padronizada dos diagnósticos em nutrição e sua aplicação em pacientes renais.

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Duração

60 Dias 20 h/Aula

Nível

Aprimoramento

Investimento

1x R$ 260,00 à vista ou até 12x R$ 26,10 parcelado
  • Área do Conhecimento: Nutrição
    Público-Alvo: Estudantes, nutricionistas e profissionais de áreas correlatas.

  • Fatores de Risco Nutricional

  • Triagem, Processo de Cuidado e Avaliação e Reavaliação em Nutrição

  • História do Cliente e História Relacionada à Alimentação e Nutrição

  • Achados Físicos Focados na Nutrição

  • Medidas Antropométricas

  • Dados Bioquímicos, Testes e Procedimentos Clínicos

  • Instrumentos Integrados e Diagnóstico em Nutrição