Doença Renal Crônica. Triagem de Risco, Avaliação e Diagnóstico em Nutrição

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Apresenta os passos da avaliação e do diagnóstico no Processo de Cuidado em Nutrição (PCN) de pacientes com doença renal crônica não dialítica, em hemodiálise e em diálise peritoneal.

Discute a obesidade e a epidemiologia reversa do índice de massa corporal na doença renal crônica. Identifica os riscos da desnutrição para pacientes com doença renal crônica.

Identifica os fatores de risco nutricional de pacientes renais. Descreve instrumentos de triagem para essa população.

Elenca a história e instrumentos de coleta da ingestão, achados físicos, medidas antropométricas e dados bioquímicos utilizados em pacientes com doença renal crônica.

Discute peso seco, ganho de peso interdialítico de pacientes em hemodiálise, e peso ideal. Diferencia os instrumentos para diagnóstico de desnutrição.

Apresenta índices nutricionais de prognóstico. Reconhece a estrutura padronizada dos diagnósticos em nutrição e sua aplicação em pacientes renais.

Ultima atualização Outubro/2020

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Duração

60 Dias 20 h/Aula

Nível

Avançado

Investimento

1x R$260,00 à vista ou até 12x parcelado no cartão de crédito
  • Área do Conhecimento: Nutrição
    Público-Alvo: Estudantes, nutricionistas e profissionais de áreas correlatas.

  • Fatores de Risco Nutricional

  • Triagem, Processo de Cuidado e Avaliação e Reavaliação em Nutrição

  • História do Cliente e História Relacionada à Alimentação e Nutrição

  • Achados Físicos Focados na Nutrição

  • Medidas Antropométricas

  • Dados Bioquímicos, Testes e Procedimentos Clínicos

  • Instrumentos Integrados

  • Índices Nutricionais de Prognóstico

  • Diagnóstico em Nutrição