Padrões de Referência e Índices da Qualidade da Dieta

Inicio Imediato

Confirmado

Avaliação da ingestão alimentar e de nutrientes é essencial para investigar as relações entre a dieta e as doenças, identificando grupos de risco para deficiências ou para excessos. Só assim é possível formular programas de promoção da saúde e de redução de doenças relacionadas à nutrição. Ou seja, as avaliações repetidas ao longo do tempo, estimando o consumo alimentar de indivíduos e de grupos, são importantes para identificar as tendências do padrão geral.

O curso é de início imediato após a confirmação da compra!

 

Inicio Imediato

Duração

60 Dias 15 h/Aula

Nível

Aprimoramento

Investimento

1x R$ 195,00 à vista ou até 12x R$ 18,58 parcelado
  • Área do Conhecimento: Nutrição
    Público-Alvo: Estudantes, nutricionistas e profissionais de áreas correlatas.

  • Análise dos Dados da Ingestão

  • Referências para Nutrientes

  • Referências para Alimentos

  • Avaliação da Adequação da Dieta Através da Pirâmide

  • Avaliação do Tamanho da Porção de Alimento

  • Índices de Qualidade da Dieta