Padrões de Referência e Índices de Qualidade da Dieta

Inicio Imediato

Confirmado

Avaliação da ingestão alimentar e de nutrientes é essencial para investigar as relações entre a dieta e as doenças, identificando grupos de risco para deficiências ou para excessos.

Só assim é possível formular programas de promoção da saúde e de redução de doenças relacionadas à nutrição.

Ou seja, as avaliações repetidas ao longo do tempo, estimando o consumo alimentar de indivíduos e de grupos, são importantes para identificar as tendências do padrão geral.

O curso é de início imediato após a confirmação da compra!

APROVEITE A PROMOÇÃO MELHOR ÉPOCA DO ANO COM
50% DE DESCONTO!

Aqui está o seu cupom – EPOCAICM

inscreva-se

PAGAMENTO FACILITADO EM ATÉ 12 VEZES

Logotipos de meios de pagamento do PagSeguro

Inicio Imediato

Duração

60 Dias 15 h/Aula

Nível

Aprimoramento

Investimento

1x R$ 195,00 à vista ou até 12x parcelas no cartão de crédito 1x Cupom com 50% de desconto - EPOCAICM
  • Área do Conhecimento: Nutrição
    Público-Alvo: Estudantes, nutricionistas e profissionais de áreas correlatas.

  • Análise dos Dados da Ingestão

  • Referências para Nutrientes

  • Referências para Alimentos

  • Avaliação da Adequação da Dieta Através da Pirâmide

  • Avaliação do Tamanho da Porção de Alimento

  • Índices de Qualidade da Dieta