marketing para nutricionista

7 dicas para criar um plano de marketing para nutricionista

Ganhar competitividade é fundamental para qualquer nutricionista. Além de conseguir mais clientes, é indispensável consolidar um posicionamento diferenciado e que mostre autoridade na especialidade.

Para atingir tais efeitos, indica-se elaborar e executar um plano de marketing. Ao usar as ferramentas e técnicas corretas, é possível atrair mais clientes.

É uma forma de diminuir os esforços de captação e,

Procrastinação: O que é e como isso impacta na sua carreira

A procrastinação é muito comum. Imagino que você já passou por situações onde poderia ter feito algo, naquele momento, mas deixou para fazer depois!

Os procrastinadores, normalmente, têm o hábito de ver suas responsabilidades de maneira negativa e fogem delas, direcionando suas energias para outras tarefas.

Para saber mais sobre o que é procrastinação e como ela impacta na sua carreira,

Tratamento da obesidade

Tratamento da obesidade – Embolização Arterial Bariátrica: Uma Opção Extremamente Simples e Que Promete!

O nome parece complicado. Mas você vai entender rápido que a coisa é simples e parece promissora.

Embora as cirurgias bariátricas estejam cada vez mais seguras e rápidas, uma excelente opção para o tratamento da obesidade é a embolização arterial bariátrica, que é muito menos invasiva. Não é uma cirurgia.

E os riscos parecem significativamente menores do que as cirurgias para obesidade.

Doenças renais

Doenças renais: 5 dicas para ajudar seus clientes a evitá-las!

Doenças renais são normalmente caracterizadas como silenciosas. Contudo, há certos sinais que indicam algum problema, como urina espumosa ou com sangue, inchaços no corpo, anemia, perda de apetite e cansaço descomunal.

Além do mais, é importante ficar atento em relação às causas das doenças renais crônicas (DRC), como hipertensão, diabetes dos tipos 1 e 2,

tendências da nutrição

Fique por dentro das principais tendências da nutrição

Assim como a moda, a nutrição e a gastronomia também têm tendências.

Embora haja muita especulação, principalmente no mundo virtual, há organizações que preveem tendências legítimas, ou seja, o que será “quente” ou não, na área de alimentos.

As tendências determinam mudanças permanentes na alimentação coletiva.

A habilidade de diferenciar uma tendência de um modismo exige pensamento crítico.

avaliação em nutrição

Instrumentos integrados e índices prognósticos na avaliação em nutrição

A avaliação em nutrição é a principal responsável por prover ao nutricionista uma real ideia sobre o estado nutricional de um cliente.

Para poder aplicá-la e ter resultados mais precisos, o uso de instrumentos integrados e índices prognósticos é essencial — afinal, estamos falando de duas das metodologias mais relevantes no assunto.Mas como elas funcionam?