Doença Renal Crônica e Injúria Renal Aguda: Intervenção Oral, Sonda e Parenteral

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Apresenta as bases da intervenção em nutrição para pacientes com doença renal crônica não dialítica, em hemodiálise, em diálise peritoneal, transplantados e em injúria renal aguda. Discute o novo paradigma da não restrição. Descreve substâncias alimentares que podem ser tóxicas para pacientes renais. Identifica recomendações de nutrientes (energia, proteínas, carboidratos, gorduras, vitaminas, minerais, prebióticos, probióticos, líquido).  Descreve as vias de alimentação e formulações, incluindo tipos específicos para pacientes renais: a nutrição parenteral intradialítica e intraperitoneal. Discute opções, benefícios e dificuldades da suplementação oral desses pacientes.

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Duração

60 Dias

Nível

Aprimoramento

Investimento

1x R$ 195,00
  • Área do Conhecimento: Nutrição
    Público-Alvo: Estudantes, nutricionistas e profissionais de áreas correlatas.

  • Intervenção em Nutrição

  • Recomendação de Nutrientes em Doença Renal Crônica Não Dialítica

  • Recomendação de Nutrientes em Hemodiálise

  • Recomendação de Nutrientes em Diálise Peritoneal

  • Recomendação de Nutrientes em Transplante Renal

  • Recomendação de Nutrientes em Injúria Renal Aguda

  • Vias de Alimentação